» » Властелин колец: Две крепости (2002)

Властелин колец: Две крепости (2002) смотреть онлайн

Властелин колец: Две крепости (2002)
BluRay
8.559
8.70
Год: 2002
Бюджет: $94 000 000
Ориг. название: The Lord of the Rings: The Two Towers
Режиссер: Питер Джексон
Продолжительность: 179 мин.
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр: Все фильмы / 2002 / Драмы / Приключения / Фентези
В ролях: Элайджа Вуд, Шон Эстин, Орландо Блум, Вигго Мортенсен, Иэн МакКеллен, Доминик Монахэн, Миранда Отто, Джон Рис-Дэвис, Энди Серкис, Билли Бойд
Премьера (РФ): 22 января 2003, «Каро-Премьер»
Премьера (Мир): 5 декабря 2002
Слоган: «Приключение продолжается»
Возраст: 12+
Фильм Властелин колец: Две крепости (2002) в хорошем качестве HD 720, 1080
Великое братство кольца после цепочки трагических происшествий распадается. Гендальф, отчаянно стараясь уберечь от опасности друзей, превращается в жертву беспощадного монстра. Смерть настигает не только могущественного мага, но и Боромира, который успел защитить несчастных хоббитов. Главные герои получают крайне важное время на побег от свирепых орков. Перебравшись через реку, Фродо и его приятель, продолжают непростой путь. Напарникам необходимо в срочном порядке доставить кольцо Всевластия на территорию Мордора, где и запланирована ликвидация.

Мэрри и Пипин оказываются в плену врагов. Узники не отчаиваются, ведь они убеждены, что товарищи непременно вскоре прибудут на помощь. Арагон и Леголас спешат на выручку. Вскоре они достигают волшебного леса, имеющего сомнительную репутацию. Здесь абсолютно все деревья умеют самостоятельно передвигаться, размышлять и разговаривать. Тем временем Фрода наталкивается на Горлума, которые начинает преследовать его. Ради овладения колечком злодей хочет перехитрить хоббитов. Смиагорл обещает повести соратников по короткому пути, а сам ищет момента, когда можно украсть вещицу. Попадут ли персонажи в Мордор?
Властелин колец: Две крепости (2002) смотреть онлайн бесплатно - фильм не работает?
Смотреть Плеер №2 Плеер №3 Трейлер
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив