» » Хатико: Самый верный друг (2008)

Хатико: Самый верный друг (2008) смотреть онлайн

Хатико: Самый верный друг (2008)
HDRip
8.343
8.10
Год: 2008
Бюджет: $16 000 000
Ориг. название: Hachi: A Dog's Tale
Режиссер: Лассе Халльстрём
Продолжительность: 89 мин.
Страна: Великобритания, США
Жанр: Все фильмы / 2008 / Драмы / Семейные
В ролях: Ричард Гир, Джоан Аллен, Кэри-Хироюки Тагава, Сара Ремер, Джейсон Александер, Эрик Авари, Давиния МакФэдден, Робби Саблетт, Кевин ДеКосте, Роб Деньян
Премьера (РФ): 22 октября 2009, «Вольга»
Премьера (Мир): 13 июня 2009
Слоган: «Подлинная история веры, преданности и вечной любви»
Возраст:
Фильм Хатико: Самый верный друг (2008) в хорошем качестве HD 720, 1080
Сюжетная линия знакомит зрительскую аудиторию с человеком по имени Паркер Уилсон. Однажды, возвращаясь домой, он наталкивается на обычную коробку, где сидит крошечный щенок. Естественно, главный герой не смог бросить малютку на произвол судьбы. Он забирает песика к себе, чтобы позаботиться о нем до появления настоящих хозяев. Проходит время, а объявления, касающегося пропажи собаки, не появляется. Супруга, изначально высказывавшая недовольство, проникается симпатией к миловидному питомцу, поэтому он остается жить у новых владельцев.

Псу дают имя Хатико. Согласно японской легенде, представители породы акита-ину являются чрезвычайно преданными и верными, но вот от души поиграться с ними однозначно не получится. Паркер и четвероногий герой превращаются в лучших друзей. Хатико ежедневно провожает мужчину на работу и усердно ждет его возвращения на железнодорожной станции. В определенный момент в процессе лекции у Уилсона случается приступ. Несмотря на длительное отсутствие профессора, пес продолжал ожидать его появления. Окружающие давно привыкли видеть одинокое животное, поэтому регулярно подкармливали его. Его даже пытались забрать, но он прибегал обратно.
Хатико: Самый верный друг (2008) смотреть онлайн бесплатно - фильм не работает?
Смотреть Плеер №2 Плеер №3 Трейлер
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив