» » Как приручить дракона (2010)

Как приручить дракона (2010) смотреть онлайн

Как приручить дракона (2010)
HDRip
8.206
8.10
Год: 2010
Бюджет: $165 000 000
Ориг. название: How to Train Your Dragon
Режиссер: Дин ДеБлуа, Крис Сандерс
Продолжительность: 98 мин.
Страна: США
Жанр: 2010 / Комедии / Мультфильмы / Приключения / Семейные / Фентези
В ролях: Джей Барушель, Джерард Батлер, Крэйг Фергюсон, Америка Феррера, Джона Хилл, Кристофер Минц-Плассе, ТиДжей Миллер, Кристен Уиг, Робин Аткин Даунс, Филип МакГрэйд
Премьера (РФ): 18 марта 2010, «Централ Партнершип» 3D
Премьера (Мир): 18 марта 2010
Слоган: «One adventure will change two worlds»
Возраст: 6+
Фильм Как приручить дракона (2010) в хорошем качестве HD 720, 1080
Иккинг является представителем семейства викингов. Он вместе с родственниками обитает на островке под названием Олух. С давних времен островные жители занимаются выращиванием зерновых культур и разводом скота. Но стабильную и спокойную жизнь постоянно нарушают вредители. Это далеко не рядовые кроты или жучки, а настоящие летающие драконы. Гигантские рептилии беспощадно расправляются с посевами, воруют живность и разрушают дома. Естественно, островитяне постоянно охотятся на коварных врагов, отчаянно пытаясь навсегда от них избавиться.

Главный герой – сын местного вождя, поэтому он искренне верит, что станет достойным наследником отца и заслужит всеобщее уважение. Но природа не наградила мальчишку выдающимися физическими данными, а вот смекалки ему не занимать. В определенный момент парнишка изобретает катапульту, с помощью которой он сбивает опаснейшего дракона. Далее нужно обезглавить пленника, поэтому Иккинг в срочном порядке устремляется в лес. Обнаружив противника, подросток осознает, что не способен лишить его жизни. Вскоре между персонажами возникает крепкая дружба. Но как объяснить приятельскую связь воинственным сородичам?
Как приручить дракона (2010) смотреть онлайн бесплатно - фильм не работает?
Смотреть Плеер №2 Плеер №3 Трейлер
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив