» » Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)

Гарри Поттер и узник Азкабана (2004) смотреть онлайн

Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
HDRip
8.132
7.80
Год: 2004
Бюджет: $130 000 000
Ориг. название: Harry Potter and the Prisoner of Azkaban
Режиссер: Альфонсо Куарон
Продолжительность: 142 мин.
Страна: Великобритания, США
Жанр: Все фильмы / 2004 / Детектив / Приключения / Семейные / Фентези
В ролях: Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон, Робби Колтрейн, Том Фелтон, Гари Олдман, Дэвид Тьюлис, Майкл Гэмбон, Ричард Гриффитс, Пэм Феррис
Премьера (РФ): 3 июня 2004, «Каро-Премьер»
Премьера (Мир): 23 мая 2004
Слоган: «Всё изменится»
Возраст: 12+
Фильм Гарри Поттер и узник Азкабана (2004) в хорошем качестве HD 720, 1080
Магическое сообщество оказывается в большой опасности. Недавно из тюремной камеры сбежал невероятно коварный преступник по имени Сириус Блэк. Именно он в былые времена предал родителей Гарри Поттера, сумевшего волшебным образом выжить после столкновения с самым могущественным магом – Волан-де-Мортом. Беглец также беспощадно уничтожил Питера Петтигрю, являвшегося его близким другом. Поговаривают, ранее никто не мог покинуть стену надежной тюрьмы. Как известно, бывший пленник – крестный юного волшебника. Отчаянные попытки скрыть данный факт оказались напрасными.

Теперь все в неподдельном страхе ждут, когда Блэк развернет охоту на мальчика. Из-за нависшей угрозы главный герой вынужден неустанно скрываться. Тем временем ему постоянно приходят странные подарки от неизвестного отправителя. В определенный момент Гарри начинает понимать, что должен встретится с родственником, чтобы получить ответы на многочисленные вопросы. Возможно, ему стоит отбросить в сторону все слухи и довериться собственной интуиции. Неужели, Блэку действительно пришлось расквитаться с наилучшим другом? Приближается день, когда важные секреты наконец-то раскроются.
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004) смотреть онлайн бесплатно - фильм не работает?
Смотреть Плеер №2 Плеер №3 Трейлер
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив