» » Счастливое число Слевина (2005)

Счастливое число Слевина (2005) смотреть онлайн

Счастливое число Слевина (2005)
HDRip
8.114
7.80
Год: 2005
Бюджет: $27 000 000
Ориг. название: Lucky Number Slevin
Режиссер: Пол МакГиган
Продолжительность: 110 мин.
Страна: Германия, Великобритания, США, Канада
Жанр: Все фильмы / 2005 / Детектив / Драмы / Криминал / Триллеры
В ролях: Джош Хартнетт, Брюс Уиллис, Люси Лью, Морган Фриман, Бен Кингсли, Майкл Рубенфильд, Питер Аутербридж, Стэнли Туччи, Кевин Чэмберлин, Дориан Миссик
Премьера (РФ): 13 апреля 2006, «Парадиз»
Премьера (Мир): 24 февраля 2006
Слоган: «Не тот номер. Не в том месте. Не в то время»
Возраст: 16+
Фильм Счастливое число Слевина (2005) в хорошем качестве HD 720, 1080
Слевин – простой парнишка, который совершенно не выделяется на фоне остальных жителей Соединенных Штатов. У него имеется обычная работа, нормальное жилище и обожаемая избранница, с которой в ближайшее время он планирует обручиться. Но в определенный момент размеренное существование начинает разрушаться. Главный герой застает девушку с посторонним мужчиной. У разбитого Слевина даже денег не остается на нормальную жизнь. Он принимает решение попросить поддержки у давнего приятеля. Тот предоставляет парню квартиру для временного проживания. Персонаж заселяется, не подозревая, как резко всё вскоре изменится.

Всё начинается с неожиданного знакомства с могущественным криминальным авторитетом, который задумал убийство. Жертвой бандита является партнер, превратившийся в предателя и убийцу его сына. Состоятельному деятелю нужен ответственный исполнитель, способный разобраться с непростой миссией. Слевин автоматически оказывается в водовороте невероятно рискованных и напряженных событий. Удастся ли ему справиться со свалившимися испытаниями и остаться после завершения безумного задания в живых? Опасные приключения не обещают быть легкими.
Счастливое число Слевина (2005) смотреть онлайн бесплатно - фильм не работает?
Смотреть Плеер №2 Плеер №3 Трейлер
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив