» » Гарри Поттер и Кубок огня (2005)

Гарри Поттер и Кубок огня (2005) смотреть онлайн

Гарри Поттер и Кубок огня (2005)
HDRip
7.867
7.70
Год: 2005
Бюджет: $150 000 000
Ориг. название: Harry Potter and the Goblet of Fire
Режиссер: Майк Ньюэлл
Продолжительность: 157 мин.
Страна: Великобритания, США
Жанр: Все фильмы / 2005 / Детектив / Приключения / Семейные / Фентези
В ролях: Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон, Брендан Глисон, Алан Рикман, Майкл Гэмбон, Рэйф Файнс, Роберт Паттинсон, Робби Колтрейн, Мэгги Смит
Премьера (РФ): 22 декабря 2005, «Каро-Премьер»
Премьера (Мир): 6 ноября 2005
Слоган: «Впереди темные и страшные времена»
Возраст: 16+
Фильм Гарри Поттер и Кубок огня (2005) в хорошем качестве HD 720, 1080
Новый водоворот захватывающих приключений ждет Поттера и его верных друзей. В Хогвартсе грядет грандиозное мероприятие. В знаменитом турнире волшебников будут участвовать представители Шармбатона, а также Дурмстранга. Правила гласят, что участниками состязания могут быть ученики, которым уже исполнилось 17 лет. Главный герой радостно выдыхает, ведь он пока слишком юн для напряженных схваток. Но неизвестный персонаж решает бросить в кубок записку с именем Гарри. В результате именно он превращается в четвертого конкурсанта. Подобный поворот превращает мальчишку в настоящего изгоя. Непростое положение еще больше усложняет дикая боль в области шрама.

Герой начинает думать, что коварный Темный Лорд неподалеку. Из-за злости Рона, взаимоотношения приятелей резко портятся. Поттеру приходится подготавливаться к соревнованиям в гордом одиночестве. Кто бы мог подумать, что в воцарившемся хаосе найдется место искренним чувствам, которые начинает испытывать мальчик к красотке Чжоу Чанг. Опасные испытания совсем скоро обрушатся на Гарри. Он опять окажется на грани гибели. Удастся ли ему в очередной раз выбраться из смертельного омута? Волан-де-Морт не дремлет!
Гарри Поттер и Кубок огня (2005) смотреть онлайн бесплатно - фильм не работает?
Смотреть Плеер №2 Плеер №3 Трейлер
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив