» » Гарри Поттер и Орден Феникса (2007)

Гарри Поттер и Орден Феникса (2007) смотреть онлайн

Гарри Поттер и Орден Феникса (2007)
HDRip
7.740
7.50
Год: 2007
Бюджет: $150 000 000
Ориг. название: Harry Potter and the Order of the Phoenix
Режиссер: Дэвид Йейтс
Продолжительность: 138 мин.
Страна: Великобритания, США
Жанр: Все фильмы / 2007 / Детектив / Приключения / Семейные / Фентези
В ролях: Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон, Гари Олдман, Рэйф Файнс, Майкл Гэмбон, Том Фелтон, Имелда Стонтон, Эванна Линч, Алан Рикман
Премьера (РФ): 19 июля 2007, «Каро-Премьер»
Премьера (Мир): 28 июня 2007
Слоган: «Выжить суждено только одному»
Возраст: 12+
Фильм Гарри Поттер и Орден Феникса (2007) в хорошем качестве HD 720, 1080
Гарри Поттер попадает в достаточно сложную ситуацию. Эпизоды из недавнего прошлого кардинально поменяли его жизнь. Гибель Седрика Диггори, а также возвращение Волен-де-Морта оставили значительный отпечаток на сознании подростка. Еще тяжелее становится от того, что окружающие совершенно не хотят верить юному магу. Министерство выставляет его безумцем и виновником всех смертных грехов. Магическая обитель отказывается верить в возвращение Темного Лорда. Искать поддержку главному герою остается лишь у самых близких. Уже сейчас ясно, что впереди школьника ждут напряженные испытания.

В Хогвартс прибывает Долорес Амбридж, забирающая себе должность директора. Суровая дамочка моментально устанавливает в заведение собственные правила и порядки. Отныне ученикам нельзя учить практическую магию. Их уроки теперь строятся исключительно на теории. Но Поттер не собирается мириться со странными переменами. Он решительно идет против установленной системы, подозревая, что Волан-де-Морт появится совсем скоро. Мальчуган совместно с приятелями создает команду Дамблдора. Соратники собираются в секретном месте и погружаются в чародейскую практику.
Гарри Поттер и Орден Феникса (2007) смотреть онлайн бесплатно - фильм не работает?
Смотреть Плеер №2 Плеер №3 Трейлер
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив