» » Середина 90-х (2018)

Середина 90-х (2018) смотреть онлайн

Середина 90-х (2018)
WEB-DL
7.262
7.60
Год: 2018
Бюджет:
Ориг. название: Mid90s
Режиссер: Джона Хилл
Продолжительность: 85 мин.
Страна: США
Жанр: Все фильмы / Драмы / Комедии / 2018
В ролях: Санни Сулджик, Кэтрин Уотерстон, Лукас Хеджес, Na-kel Smith, Olan Prenatt, Gio Galicia, Ryder McLaughlin, Alexa Demie, Fig Camila Abner, Liana Perlich
Премьера (РФ): 14 марта 2019, «A-One Films»
Премьера (Мир): 9 сентября 2018
Слоган: «Fall. Get back up»
Возраст:
Фильм Середина 90-х (2018) в хорошем качестве HD 720, 1080
В середине девяностых мир не был таким запутанным, проблемы решались легче, а социальные группы были гораздо более управляемыми... Стив — тринадцатилетний подросток, готовый к взрослой жизни. Он жаждет того, чтобы его приняли мальчики старшего возраста, ведь он уже пережил крушение своего внутреннего опыта. Старший брат юного героя, жестокий Ян, часто избивает Стива, пока их одинокая мать Дабни проходит через собственные «приключения». Подглядывая за местными скейтбордистами, «тусующимися» в районе Мотор-авеню, подросток сблизился с парнями по прозвищам «Факшит», «Фо Грейд», а также Рубеном и Рэем, их лидером.

Парнишка начал подшучивать над одержимостью своих новых знакомых скейт-культурой, что помогло ему поймать общий ритм группы. В конце концов, героя приняли в «банду», дав ему новое имя — «Санбёрн». Так для взрослеющего Стива начался летний лос-анджелесский «тур» протестов и мрачных переживаний. Герой пытается приспособиться к внезапному всплеску зрелости и потенциально тревожному влиянию: он пробует курить, пить и принимать таблетки. Ян же видит ситуацию по-своему, а потому старается вмешаться. В то время как Дабни интересуется парнями, позабыв о материнстве, Ян бьёт младшего брата, пытаясь сохранить свой контроль над домом и разобраться с собственными психологическими проблемами.
Середина 90-х (2018) смотреть онлайн бесплатно - фильм не работает?
Смотреть Плеер №2 Плеер №3 Трейлер
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив