» » Столкновение (2018)

Столкновение (2018) смотреть онлайн

Столкновение (2018)
WEB-DL
Год: 2018
Бюджет:
Ориг. название: Interference
Режиссер: Линда Ди Франко
Продолжительность:
Страна: США
Жанр: Все фильмы / Детектив / Драмы / Криминал / 2018
В ролях: Том Уисдом, Виктория Габриэлль Платт, Брюс Томас, Джейн Тэйни, Кейлб Лонг, Леона Парамински, Лови Андервуд, Данте Палминтери, Дина Морроне, Роми Пак
Премьера (РФ):
Премьера (Мир): 14 сентября 2018
Слоган: «Who is she?»
Возраст:
Фильм Столкновение (2018) в хорошем качестве HD 720, 1080
Все в городе считают Маркуса выдающимся окружным прокурором. Молодому человеку предстоит в скором времени занять пост судьи, что ещё больше привлекает к нему внимание общественности. Герой разведён. Его бывшая жена, Кристина, заботится об их дочери Мэри, которую отец очень сильно любит. Недавно Маркуса оставила подруга. Лора сообщила бойфренду, что она приняла предложение работы в Гонконге, куда уезжает через несколько дней. Женщина призналась, что никогда не любила Маркуса, что стало для него ошеломляющим откровением.

Однажды ночью расстроенный юрист возвращался домой с небольшой вечеринки. Он немного перебрал с алкоголем и решил остаться на своей лодке. Молодой человек был шокирован, увидев на причале перед своим судном обугленное женское тело. Дело поручено детективу Вулфу и его помощнице Софии. Следователь должен в скором времени уйти в отставку и это убийство станет его последней работой. Служителя закона и успешного прокурора связывает давняя тайна, поэтому часто пьющий детектив о многом умалчивает, не посвящая напарницу в детали происходящего. Эксперты установили, что погибшая была уроженкой Кавказа. Тело сгорело ровно наполовину, что наводит на мысль о ритуальном убийстве. Кто же она? И почему её сожжение устроили перед лодкой Маркуса, который уже несколько лет пытается отправить за решётку серийного убийцу детей?
Столкновение (2018) смотреть онлайн бесплатно - фильм не работает?
Смотреть Плеер №2 Плеер №3 Трейлер
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив